Sind Sie auf der Suche nach unseren Printausgaben?
Das Neuste rund um Aktivitäten
Mit Ihren famosen Restaurants Vandal und Santa haben sie auf Mallorca schon bewiesen wie innovative, kreative, junge, moderne und unprätenziöse Küche funktioniert. Mit dem Yūgen gestalten ein Spanier und zwei Argentinier nun zusätzlich eine fantasiereiche japanische Küche – auf Mallorca...
Guiseppe Carbonaro ist ein schwäbisch-italienischer Koch, der in der kleinen Stadt Son Servera im Osten von Mallorca nahe Manacor zusammen mit seiner Frau Eni und seinem Sohn Gianluca das Restaurant „Peperoncino“ führt. Und natürlich serviert der 1978 als Spross einer italienischen Gastronomiefamilie in Tübingen geborene Küchenchef dort italienische Spezialitäten...
Das FERA in Palma gehört sicherlich zu den besten Adressen auf der Insel. Chefkoch Simon Petutschnig präsentiert meisterhaft mediterrane und asiatische Cuisine und das - leicht versteckt in einer Seitengasse - in einem wundervollen, eleganten Altstadtpalais mit Garten und einer gut sortierten Bar. Wir freuen uns, dass Simon uns ein Menü zum Nachkochen "zaubert"...
Guiseppe Carbonaro ist ein schwäbisch-italienischer Koch, der in der kleinen Stadt Son Servera im Osten von Mallorca nahe Manacor zusammen mit seiner Frau Eni und seinem Sohn Gianluca das Restaurant „Peperoncino“ führt. Und natürlich serviert der 1978 als Spross einer italienischen Gastronomiefamilie in Tübingen geborene Küchenchef dort italienische Spezialitäten...