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Die Lister Flaniermeile auf Sylt – Genuss am Markt

Alexandro Pape hat auf 900 Quadratmetern am Lister Markt eine neue Genuss- und Flaniermeile geschaffen. Hier werden der GenussMacherei Shop, seine Watt-Brauerei, die Sylter Pasta Manufaktur, das Kochstudio KOCHINSEL, sowie das A la Carte Restaurant SYNDER miteinander verbunden.

Wir fragten Alexandro Pape, was das neue Restaurant so besonders macht: „Das SŸNDER lebt von Umstand, dass die Gäste zeitlos sind oder es mal sein können. Da fast alle Gäste auf der Insel in Urlaubsstimmung sind, haben wir dadurch diesen einen, so wertvollen Benefit. Alle sind in Ausnahme­stimmung, der Gast ist sehr entspannt. Der direkte Anschluss an das Hotel Easy Living erleichtert es den Hotelgästen besonders, einfach zu entspannen.“

Alexandro Pape in seinem Element

Zum Restaurant gehört ein offener Cube, der in dieser Form einzigartig auf Sylt ist. Man riecht förmlich die Frische der Speisen, die aus dem 400 Grad heißen Ofen kommen. „Wie die Hotelgäste, so haben auch externe Besucher des Hauses Gelegenheit, von 8-12 Uhr am großen und exzellent ausgestatteten Frühstücksbuffet gemütlich und „gesÿndigt in den Tag zu starten,“ erläutert Patron Pape. Lassen Sie sich inspirieren!

Gebratener Steinbutt mit gebratenem Pulpo Weißweinschaum / Fenchel / Sepiarisotto

[REZEPT by SYLTER GENUSSMACHEREI]

ZUTATEN

FÜR 4 PERSONEN
Zubereitungszeit 25 Min.

400g Strozzapreti
(z.B. Sylter Pasta)
1 Brokkoli
1 rote Zwiebel
2-3 Zehen Zwiebelknoblauch
Reichlich natives
Olivenöl extra

3-4 EL schwarze
Oliven (entsteint)
150ml Tomatensugo
100g frisch
geriebener Pecorino oder Parmesan
Etwas Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

ZUBEREITUNG

ALS ERSTES
Reichlich Wasser in einem großen Topf aufkochen, Salz dazugeben und die Strozzapreti darin ca. 8 Minuten garen. Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Zwiebel und Zwiebelknoblauch schälen und in Streifen schneiden. 5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Brokkoli darin wenden und kurz anrösten, dann Zwiebel und Zwiebelknoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Alles salzen und pfeffern.

ALS ZWEITES
Die Strozzapreti abgießen, dabei ca. 200ml des Pastakochwasser auffangen, dann kurz abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Alles mit dem aufgefangenen Pastakochwassers ablöschen und die Oliven dazugeben. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Pasta 1-2 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Inzwischen den Tomatensugo in einem Topf erhitzen. Die Pasta auf Teller verteilen und mit dem Tomatensugo beträufeln, mit dem geriebenen Pecorino bestreut servieren.

WEINEMPFEHLUNG:
2018 ARMERO I ADROVER
Collita de Fruits Negre
Gut balancierte Rotwein-Cuvee aus der mallorquinischen DOP Pla i Llevant, die der Pasta mit ihrer Rotfruchtigkeit eine schöne Frische verleiht

Zu bestellen unter: www.myilands.de/shop

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