Sind Sie auf der Suche nach unseren Printausgaben?
Das Neuste rund um Aktivitäten
Das sind die 15 unverzichtbaren Utensilien für Ihren Koffer, mit denen Sie eine Vielzahl von Looks für jede Gelegenheit kreieren können, ohne auf Stil oder Komfort verzichten zu müssen....
Mit Ihren famosen Restaurants Vandal und Santa haben sie auf Mallorca schon bewiesen wie innovative, kreative, junge, moderne und unprätenziöse Küche funktioniert. Mit dem Yūgen gestalten ein Spanier und zwei Argentinier nun zusätzlich eine fantasiereiche japanische Küche – auf Mallorca...
Pünktlich zur neuen Frühjahrsaison bekommt das Restaurant Tipken‘s des Severin*s Resort & Spa auf Sylt durch die Fotoarbeiten von Fotokünstler André Wagner nicht nur einen neuen Look, sondern auch ein neues Konzept. Bekannt für seine unprätentiöse, exzellente Kulinarik in zwangloser Atmosphäre bietet das Restaurant Tipken‘s den idealen Rahmen für die nordische Variante der Flora- und Fauna-Küche von Nils Henkel...
Guiseppe Carbonaro ist ein schwäbisch-italienischer Koch, der in der kleinen Stadt Son Servera im Osten von Mallorca nahe Manacor zusammen mit seiner Frau Eni und seinem Sohn Gianluca das Restaurant „Peperoncino“ führt. Und natürlich serviert der 1978 als Spross einer italienischen Gastronomiefamilie in Tübingen geborene Küchenchef dort italienische Spezialitäten...